Atmosfera Tradizionale

Le nostre caratteristiche sono la qualità e la freschezza dei piatti, preparati al momento con prodotti tipici e genuini.
L’igiene e la cura con cui accogliamo in nostri clienti, sono fra i punti chiave del nostro locale.
Da sempre attenti a soddisfare le aspettative dei clienti, i nostri piatti testimoniano la tradizione santangiolese e siciliana, con sapori tutti da scoprire. Nell’antipasto “La vecchia fattoria” prevalgono le specialità tipiche del nostro paese, come il Salame Sant’Angelo IGP, rinomato ormai a livello mondiale, il prosciutto crudo del Suino Nero dei Nebrodi nonchè assaggini abbondanti e vari del luogo.

ck

Alessio Scolaro

TITOLARE

1-07 1-09

1

 

 

Alla Ricerca del Gusto.

Tutta la pasta e’ fresca e di produzione de La Vecchia Fattoria. Tra i primi citiamo i “maccheroni della casa”, le pappardelle ai funghi porcini e gli  gnocchi al pistacchio.
I secondi piatti sono garanzia assoluta di genuinità: le carni sono rigorosamente di provenienza locale, cosi’ come i funghi utilizzati per le scaloppine. La frutta per noi e’ sinonimo di freschezza, mentre i dolci della casa sono un connubio perfetto di genuinità e gusto.
Alla fine di ogni pasto, vi invitiamo, infine, a degustare il liquore al cioccolato di nostra produzione: una delizia per ogni palato.

  • Una passione per il settore sin dalla giovane età. Inizia come pizzaiolo, coltivando il sogno di un locale tutto suo. Pian piano il sogno diviene realtà, con la creazione di quello che oggi è una Trattoria Pizzeria conosciuta in tutto il territorio.

    Alessio Scolaro
    TITOLARE
X