Situato nel comune di Sant'Angelo di Brolo, unisce tradizione e innovazione, in un contesto naturalistico degno dell'entroterra siculo. A pochi chilometri dalla costa tirrenica e immerso nel verde della vegetazione.
Le nostre caratteristiche sono la qualita' e la freschezza delle pietanze, preparate al momento con prodotti tipici e genuini.
L'igiene e la cura con cui accogliamo in nostri clienti, sono fra i punti chiave del nostro locale.
Da sempre attenti a soddisfare le aspettative dei clienti, i nostri piatti testimoniano la tradizione
santangiolese e siciliana, con sapori tutti da scoprire. Nell'antipasto La vecchia fattoria prevalgono le
specialita' tipiche del nostro paese, come il Salame SantAngelo IGP,
rinomato ormai a livello mondiale, il prosciutto crudo del Suino Nero dei Nebrodi
nonche' assaggini abbondanti e vari del luogo.
Tutta la pasta e' fresca e di produzione de La Vecchia Fattoria. Tra i primi citiamo i maccheroni della casa,
le pappardelle ai funghi porcini e gli gnocchi al pistacchio di Bronte, leader nel campo della produzione del frutto.
I secondi piatti sono garanzia assoluta di genuinita': le carni
sono rigorosamente di provenienza locale, cosi' come i funghi utilizzati per le scaloppine. La frutta per noi e'
sinonimo di freschezza, mentre i dolci della casa sono un connubbio perfetto di genuinita' e gusto.
Alla fine di ogni pasto, vi invitiamo, infine, a degustare il liquore al
cioccolato di nostra produzione: una delizia per ogni palato.
Sceglici per rendere unica ogni occasione!
- Anniversari
- Pranzo di Natale
- Cenone di Capodanno
- Matrimonio
- Diciottesimi
- Battesimi
- Cresime
- Comunioni